Young Ambassador YESS Goes to School SMK NEGERI 1 TULUNGAGUNG

Haii, sobat tani Millenial.

SMKN 1 TULUNGAGUNG hari ini kedatangan pemuda tani hebat dari program YESS dalam sebuah even Young Ambassador YESS Goes to School.
Apa itu program YESS?
YESS kepanjangan dari Youth Enterpreneurship and Employment Support Services merupakan program kerjasama antara Kementerian Pertanian dengan International Fund for Agriculture Development (IFAD) guna menumbuhkembangkan wirausaha muda dan tenaga kerja handal di sektor pertanian.

Dalam even hari ini, Young Ambassador YESS mensosialisasikan program YESS kepada siswa siswi kelas XII SMKN 1 TULUNGAGUNG untuk memberikan wacana dan menjaring calon-calon wirausaha muda serta tenaga kerja yang siap berinovasi di bidang pertanian.

Selengkapnya klik tautan https://www.instagram.com/p/Ci4kuL3Ly9l/?utm_source=ig_web_copy_link
Petani Millenal, Maju, Mandiri, Modern, Melesat.
YESS, YESS, YESS!!!