workshop Penguatan Kelembagaan BKK

Pada tanggal 30 Juli 2024, SMK Negeri 1 mengadakan workshop "Penguatan Kelembagaan BKK."
Pemateri pada acara ini adalah Sunarto, SE (perwakilan dari Dinas Ketenagakerjaan dan Imigrasi Kabupaten Tulungagung) , Rahmat Bagus S., S.Psi (HRBP Manajer PT. MMI) dan Dr. Triningsih Ch. R, M,Si ( Dosen fakultas Ekonomi Bisnis Syariah UIN Tulungagung). Workshop ini diikuti oleh 56 bapak/ibu guru dari SMK Negeri 1 Tulungagung, yang antusias dalam meningkatkan pemahaman dan kompetensi dalam bidang ketenagakerjaan.

Kegiatan ini bertujuan untuk memperkuat peran dan fungsi sekolah dalam membantu siswa mempersiapkan diri memasuki dunia kerja. Melalui diskusi dan sesi tanya jawab, para peserta memperoleh wawasan berharga tentang perkembangan terkini di dunia kerja. Workshop ini merupakan langkah penting dalam upaya meningkatkan kualitas pendidikan dan kesiapan kerja siswa SMK Negeri 1 Tulungagung.

selengkapnya =>https://www.instagram.com/p/C-DJQVXBU6B/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==

#smknegeri1tukungagung
#semestaluarbiasa