UJIAN SATUAN PENDIDIKAN SMKN 1 TULUNGAGUNG

SMKN 1 Tulungagung kini tengah melaksanakan Ujian Satuan Pendidikan atau USP tahun pelajaran 2022/2023 mulai dari hari ini 27 Maret 2022 hingga 5 April 2023. Para siswa dan siswi SMKN 1 Tulungagung kini diuji kemampuan dan pengetahuannya dalam bidang yang telah mereka pelajari selama ini.
Momen ini menjadi momen yang sangat penting bagi para siswa dan siswi SMKN 1 Tulungagung. Sebab, hasil dari Ujian Satuan Pendidikan akan mempengaruhi kelulusan mereka dan akan menjadi acuan bagi pihak sekolah untuk mengevaluasi kualitas pendidikan yang diberikan selama ini.

Para siswa/i SMKN 1 Tulungagung terlihat sangat serius dan fokus dalam mengikuti ujian ini. Mereka telah menyiapkan diri dengan belajar dan mempelajari materi yang telah diberikan selama ini, serta berlatih mengerjakan soal-soal latihan.
Semoga Ujian Satuan Pendidikan ini dapat berjalan dengan lancar dan semua siswa dan siswi SMKN 1 Tulungagung dapat menghadapi ujian ini dengan baik dan mampu meraih hasil yang terbaik. Selamat menempuh ujian!