Salam Sayang dari Ujung Kandang, Bangga Dipanggil Anak Kandang

Sebelumnya selamat datang dan selamat bergabung kepada adik-adik Siswa Baru SMKN 1 Tulungagung tercinta, SMK terbesar se-Indonesia dari segi jumlah peserta didik bidang Agribisnis dan Agroteknologi.
Kenalin nih Ibu – Bapak Guru dari Program Keahlian AGRIBISNIS TERNAK, Mereka merupakan bapak ibu guru Agribisnis Ternak dengan basic lulusan Universitas-Universitas hebat, siap menjadi partner kalian untuk mendalami kompetensi Agribisnis Ternak, mengasah potensi serta meraih dan mewujudkan cita-cita masa depan.

Berikut merupakan Guru Program Keahlian AGRIBISNIS TERNAK

1. Onny Nurihayanti, S.Pt., M. Agr (Mapel Agribisnis Ternak Unggas Petelur)
2. Iit Mamluatul Karimah, S.Pt (Mapel Agribisnis Pakan Ternak dan Dasar-Dasar Agribisnis Ternak)
3. Orinta Fitriansasi, S.Pt (Mapel Agribisnis Ternak Perah dan Agribisnis Ternak Pedaging)
4. Zahrotul Masyroin, S.Pt (Mapel Agribisnis ternak unggas pedaging)
5. Ir. Sugeng Priyo Widodo (Mapel Agribisnis Ternak Unggas dan Aneka Ternak)
6. Rekka Putriana Sari, S.KH ( Mapel Agribisnis pembibitan ternak ruminansia dan Aneka Ternak)
7. Fahrizal Argiansa ( Mapel Dasar-dasar program keahlian agribisnis ternak; agribisnis ternak perah)
8. Yousian Hartanti, S.Pt (Mapel Dasar-dasar program keahlian agribisnis ternak, agribisnis ternak ruminansia pedaging)
9. Elyas Handariyatul Masruri, S.Pt. ( Mapel  Agribisnis Ternak Unggas Petelur dan Agribisnis Pembibitan Ternak Unggas)
10. Galih Rizky, S.Pt ( Mapel Agribisnis Aneka Ternak dan Agribisnis Pembibitan Ternak Unggas)

11. Sriyatin, S. Pd  ( Mapel Produk kreatif kewirausahaan (PKK) )
12. Nurul Hidayah, S. Pd  ( Mapel Produk kreatif kewirausahaan (PKK) )

SEMESTA, Belajar Merdeka, Prestasi Membara, Masa Depan Jaya.