Guru Tamu  “PELUANG USAHA BIDANG TERNAK RUMINANSIA DI ERA SOCIETY 5.0”

Society 5.0 adalah sebuah konsep masyarakat yang berpisat pada manusia dan berbasis tekonologi. Pada era ini peserta didik diharapkan dapat memiliki kecakaan hidup abad 21 yang dikenal dengan istilah 4C, yakni creativity, critical thinking, communication, dan collaboration.

Pemateri guru tamu adalah Bapak Wahyu Candra Nugroho owener Benthung Mulyo, Campurdarat, Tulungagung. Dan Ibu Triasih Patma Wati owener PT. Wisma Abadi Gemilang, Ngunut. Tulungagung.

Tujuan kegiatan guru tamu adalah melaksanakan visi sekolah dalam rangka mewujudkan lulusan yang memiliki profil pelajar pancasila, sia bekerja, melanjutkan dan berwirausaha, membuka wawasan dunia kerja dan dunia industry, memberikan motivasi dan inspirasi mengenai dunia usaha dan dunia kerja serta memberikan ilmu pengetahuan mengenai dunia usaha, dunia industry dan dunia kerja

selengkapnya =>https://www.instagram.com/p/C2fE8GCrN4y/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==