Selamat Datang di SMK NEGERI 1 TULUNGAGUNG

Yuk kenali perbedaan ikan segar dan ikan busuk

Halo Sahabat Semesta !!! 
Ada info menarik nih dari Konsentrasi Keahlian Agribisnis Pengolahan Hasil Perikanan (APHPi).
Yuk kita simak !!!
Ikan merupakan bahan pangan yang mudah mengalami pembusukan apabila tidak ditangani dengan benar. Ikan yang sudah busuk kurang baik untuk dikonsumsi. Selain rasanya yang berbeda, ikan juga mengeluarkan aroma yang bau. Ikan yang sudah tidak segar juga bisa membahayakan kesehatan jika tetap dikonsumsi lhooo.... Untuk itu yuk pintar² memilih ikan. Berikut ilustrasi dari ciri² ikan segar dan ikan busuk.

 

Selengkapnya klik https://bit.ly/3zFWKAM

#smknegeri1tulungagung
#smkn1tulungagung
#smkn1ta

Tags: