Link and match SMKN 1 Tulungagung dengan PT. JiF jatinom Indah Farm, Blitar

Peningkatan mutu pendidikan di SMKN 1 Tulungagung tidak bisa lepas dari peran DUDI. PT JIF atau Jatinom Indah Farm merupakan salah satu Perusahaan Unggas yang selama ini menjadi mitra untuk meningkatkan kualitas pendidikan di SMKN 1 Tulungagung, Perusahaan ini bergerak dibidang peternakan ayam di Kota Blitar. Melalui kerjasama itu dihasilkan :
1. Adanya penambahan bahan ajar yang di selaraskan dengan Kurikulum Merdeka belajar.
2. Mengijinkan untuk siswa dari jurusan peternakan untuk PKL selama 4 bulan di kandang close house ayam petelur.
3. Bersedia menjadi guru tamu yang akan menambah wawasan bagi siswa.
4. Menyediakan tempat sebagai magang guru yang telah dilaksanakan pada tanggal 3 Oktober 2022 - 3 Januari 2022
5. Kelas industri bagi siswa siswi jurusan Agribisnis Ternak Unggas (ATU)

Semoga kedepannya kerjasama akan terus berjalan dengan lancar sehingga akan menghasilkan timbal balik yang positif bagi keduanya.

#smknegeri1tulungagung
#smkbisasmkhebat